Este es un blog, creado con la intención de compartir recetas, hacer críticas constructivas y preguntar dudas que puedan surgir en torno a la cocina.También me ofrezco para cocinar en tu cocina.
martes, 10 de enero de 2012
Sopa castellana al estilo rachel
SOPA CASTELLANA AL ESTILO RACHEL.
INGREDIENTES: para cuatro personas.
2 dientes de ajo
100 grs. de jamón serrano en taquitos
12 rebanadas pequeñas de pan del día anterior
una cucharadita, tamaño café, de pimentón de la vera
4 huevos
Un litro de caldo de cocido o de ave.
2-3 cucharadas de aceite de oliva.
sal al gusto.
ELABORACIÓN:
Primero prepararemos los huevos para escalfarlos en el caldo y que queden bonitos en la presentación de la sopa. Para ello cogemos un bol y forramos de film transparente, de buen tamaño para hacer un saquito.
En una cazuela ponemos el aceite, sofreimos los ajos hasta que estén dorados, añadimos el jamón, rehogamos unos segundos, agregamos el pimentón, movemos un poquito sin que se nos queme y añadimos el caldo. Cuando rompa a hervir metemos lo saquitos con los huevos y dejamos cocer durante 10 minutos. Retiramos del fuego sacamos los saquitos, quitamos el plástico y reservamos.
En una cazuela de barro o plato distrbuimos las rebanadas de pan, ponemos un huevo y agregamos el caldo y servimos a al mesa.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario