COCTEL
ENSALADAS: -mini coctel de gambas con palitos de mar.
-mini ensalada de lechuguitas con queso de cabra y mermelada de fresa.
-vasito de salmorejo con huevo de codorniz.
BROCHETAS: - langostinos con salsa romescu.
- tomatitos cherri al aceite de albahaca y mozzarella.
CUCHARITAS: - cucharita de ventresca de atún con asadillo de pimientos.
-cucharita de foie con mermelada de pera.
TAPAS: - pastel de cabracho con mahonesa.
- salmón ahumado con guacamole y almendras.
- roquefort con nueces.
-sardinillas con cebolla confitada.
MINI CHAPATAS Y MEDIAS NOCHES DE IBÉRICOS
Lomo, jamón, chorizo, longaniza blanca, lacón.
CALIENTES: - pincho de brandada de bacalao.
-vasito de morcilla y setas.
-cuñas de tortilla de patata.
- pulgas de sobrasada y brie.
- pulgas de morcilla y cebolla caramelizada.
- empanada de hojaldre con atún.
- mini croquetitas de cocido.
- mini croquetitas de bacalao.
- bolsitas de boloñesa con queso.
- saquitos de morcilla.
-vasitos de revolconas con crujiente de jamón.
POSTRE: - tartas variadas
- profiteroles rellenos de nata
- bizcocho de naranja
- golosinas variadas
BEBIDAS:- blancos de rueda
- tintos de Madrid
-refrescos
- cerveza
- cava
No hay comentarios:
Publicar un comentario