martes, 10 de enero de 2012

coctel


                                                                       COCTEL

ENSALADAS:  -mini coctel de gambas con palitos de mar.
                         -mini ensalada de lechuguitas con queso de cabra y mermelada de fresa.
                         -vasito de salmorejo con huevo de codorniz.


BROCHETAS: - langostinos con salsa romescu.
                         - tomatitos cherri al aceite de albahaca y mozzarella.

CUCHARITAS: - cucharita de ventresca de atún con asadillo de pimientos.
                           -cucharita de foie con mermelada de pera.

  
TAPAS: - pastel de cabracho con mahonesa.
              - salmón ahumado con guacamole y almendras.
              - roquefort con nueces.
              -sardinillas con cebolla confitada.

MINI CHAPATAS Y MEDIAS NOCHES DE IBÉRICOS
Lomo, jamón, chorizo, longaniza blanca, lacón.



CALIENTES: - pincho de brandada de bacalao.
                       -vasito de morcilla y setas.
                       -cuñas de tortilla de patata.
                       - pulgas de sobrasada y brie.
                       - pulgas de morcilla y cebolla caramelizada.
                       - empanada de hojaldre con atún.
                       - mini croquetitas de cocido.
                       - mini croquetitas de bacalao.
                       - bolsitas de boloñesa con queso.
                       - saquitos de morcilla.
                       -vasitos  de revolconas con crujiente de  jamón.


                      







                                                                             
                                                                               










POSTRE: - tartas variadas
                - profiteroles rellenos de nata
                - bizcocho de naranja
                - golosinas variadas
  

  BEBIDAS:- blancos de rueda
                    - tintos de Madrid
                    -refrescos
                    - cerveza
                    - cava
                                       

No hay comentarios:

Publicar un comentario